Бог есть Любовь

Любовь - это не чувство в животе.
И не желание обнять кого-то.
Это не то, что б в мыслях были те,
С кем нам всё время быть охота.

Любовь - это способность вопреки,
Способность вопреки чему-то
Возможно, сжав до боли кулаки,
Сделать добро хотя б кому-то.

Любовь - это не чувство, это жизнь.
Жизнь для кого-то, хоть немного.
Любовь - желание подняться ввысь!
Любовь - это синоним Бога!
19.08.18


Рецензии