Про себя

Сяду напишу
Как волю в кулак я соберу
Прошлую жизнь я подожгу
Сверху посмотрю
Пыль с себя я всю стряхну
Ведь всех я победил
Хороших от плохих отделил
Теперь я буду отдыхать
Ведь зачем мне напрягаться
Для других старятся
Про себя я совсем забыл
Ведь другим все время это я служил
Но я еще не всех добил…)


Рецензии