***

Сяду попишу
Стих про школу напишу
Как много мы учили
Как со школы убегали
Олегафрена донимали
Двойки получали
И сигаретки мы стреряли
И все это на пед совете разберали
И вот такими стали мы только пальцы ты не гни
Дети наши ошибки исправляли
Пятерки получали
А родители школу вспомнали
Умнее стали и все нервы растрепали
Зато их детки умнее стали


Рецензии