***

Встану рано по утру
Стих веселый напишу
Грузчиком работать я пойду
И весь склад полюбому обнесу
Ведь где бы небыл я
Не работал не когда
Потому что здоровья дохуя
Да нихуя, просто богом сила мне дана
Полюбому нахуеверчу я…))))


Рецензии