Отец мой, существующий везде!

Отец мой, существующий везде,
Твоя Любовь к сынам своим
Неизмерима!
Ты каждый день являешь чудеса
В молитвах я Благодарю Тебя
За все явления чуда!

Не в полной мере многие
Воспринимают эти чудеса,
Считают это всё
Само собой случающееся.
Ты утром солнце зажигаешь в небесах,
А вечером луну и звёзды
Погулять выводишь.

Твои Дары бескрайны и чисты
Без них нет жизни
В Галактических Просторах.
И все мы от букашки до слона
Мы все в Твоей Любви
Купаемся безбрежной!

сменяет день на ночь,
А ночь на утро
И череда времён из года в год идут.
Всё чётко всё размерено всё гармонично
И нескончаем этот чудодейственный поток!

Не нарушать их ход задача всех живущих.
Течение рек не перекраивать в угоду для себя.
Своим потомкам передать всё в первозданном виде
Задача наша и отступать нам от неё нельзя.

Земляне, наша нация единая
Делить не надо нам между собой ничто.
Воспринимать собой надо Действительность
И с Благодарностью пройдя весь круг
На перезагрузку в Высшие Миры уйти.

И новый опыт для души приобретая
Вести себя корректно в тех Мирах.
И наша главная задача
Во всех текущих жизнях
Узлов кармических не навязать.

Нам в Тонком мире за каждый узелок
Предъявят счёт по полной.
В кромешной тьме ты волком будешь выть.
За все уроки вы Благодарите Бога
И знайте случайностей в наших воплощениях нет.

И каждый человек явившийся в судьбу нашу
Это не случайность, он учитель наш
И с ним достойно мы должны пройти урок
И не злословить если что-то в нём не нравится,
А поблагодарив с молитвой с Богом с любовью отпустить.

Сказав при этом:
У тебя своя дорога у меня своя,
Благодарю тебя за пройденный этап.
Всё это делается для того,
Чтоб узел кармы с ним не завязать.

Ведь по своей неопытности
Многие навязывают этих узелков
И весь этот балласт
В следующее воплощение с собой уносят.

И вновь встречаются там с этой сущностью,
Чтоб осознал ты и развязал с ним этот узелок.
Храни нас Бог во все века и  жизни
И нам осознанно во всех
Проявленных действительностях надо жить.

Учение это ЭТИКОЙ зовётся
И кто её придерживается
Всех к мудрости она ведёт.


Рецензии