Пробежка...

Светает долго...
Проклюнулся рассвет,
Цыплёнком жёлтым,
Пролился свет.

Но вот и солнце...
Весь в позолоте лес,
Глядит в оконце,
С высот небес.

На кухне - чайник,
Даёт отмашку мне,
И утром ранним
Я - "на коне"!

Я - на пробежку,
Здоровье берегу,
Судьбе в насмешку -
От старости бегу...


Рецензии