Доброжелательное сходство

Доброжелательное сходство
С медведем белым в белых льдах
И в то же время превосходство,
В котором погружался в снах
И сам не знал, что с этим делать,
Куда себя засунуть, деть…
А это надо ведь суметь…
Всегда мешали руки телу…


Рецензии