Про себя

Встану рано по утру
Стих для себя я напишу
Ведь что я только не могу
То мусоров я прокляну
То блотных я подъебу
То шпану я накажу
То казино я подомну
То ТНТ я разоблочу
Ведь все на свете я могу
Теперь в подполье я уйду
Немного отдохну
Ведь неуклюжий и не *** я немогу
Сумасшедшим буду я
Живите отдыхайте но палку не перегибайте…)


Рецензии