Что будет через десять лет?

Что будет через десять лет?
А через двадцать, через тридцать?
Чего пока что в жизни нет,
Но очень скоро пригодится?
Что, может, мы найдём потом,
А что, быть может, потеряем…
Как будто пятый раз живём
И в пятый раз переживаем…


Рецензии