***

Стих я напишу
Про то как мы с тобой бухаем
Алкашаей за бабки убираем
Все грязные по пляжу мы гуляем
Но срать хотели мы то что думают глупцы
Веселись мы, потому что круче всех на свете мы
А есть ес че и но играешь ты с моим вот либидо
Думаешь не дотрога я? Но лучше в сексе нет меня
Потому что есть волшебная палочка у меня
Но стих то для тебя в общем не хвастаюсь я
В общем много поп наминал я но самая красивая попа у тебя
Потому что самая яркая душа на теле выступает у тебя
В общем пока ты отдыхаешь счастье для себя ты выбираешь
Тебя я восхваляю дня хорошого желаю


Рецензии