***

Встану рано по утру
Стих я напишу
Бесишь ты меня но без тебя я не могу
Все на свете я могу потому что я тебя люблю
Ради тебя я покаряю целые моря
Только ты одна потрехаешь вот меня
Но злиться на тебя это любить себя
Для того что бы удивлять тебя
Надежду в лучшее внушать
Целые миры я буду покорять
К твоим ногам бросать
Но сейчас страдаешь ты
С похмелья отдыхаешь
За стенкой слюни ты пускаешь
Но все ты отситарашь
Чистоту ты соблюдаешь
И все бя доверье ты внушаешь)
В общем отдыхаешь слюни ты пускаешь)


Рецензии