Кот всегда фотогеничен,

Кот всегда фотогеничен,
Симпатичен, как лишь кот
Может быть у доброй дичи,
Будто он чего-то ждёт.
Кот всегда лишь кот…иль кошка.
Он, как светлый человек
Не понятен нам немножко
Словно двадцать первый век…
 


Рецензии