***

Стих я утром попишу
Настроение себе тебе я подниму
Самбурные вещи я сложу
Ведь только что я не сочиняю
как рано по утру я тебя люблю
как с тобой гуляю и воплю
Снова я опять что нибудь пишу
Ведь сейчас муху я спасу
Ту что мне нозит и в окно жужит
Сначало думал я муху разобрать
Крылья оторвать или лапки заломать
Но для тебя пишу буду муху я спасать!
Для тебя утром супергероем буду.


Рецензии