Как

   ***
Служенье Вышнему есть наших жизней суть
Явленьем непреложным Духотворчества,
Тот, истинно, исповедимый путь,
Который бесконечен, не закончится,
Посколь проходит власти вне времён
В великой и прекрасной Беспредельности,
Сколь было в нём народов и имён,
Всех воплощений, но извечной ценностью,
Иных превыше, явлена Любовь
Как Мироздания извечная основа,
Как даль грядущего, Эпохи Духа новь,
Как,  вновь над миром, воссиянье Слова!
   ***


Рецензии