***

Стих
Однажды утром раним я гулял
Юную принцессу Мая повстречал
И королеву я видал что утро озаряла
День счастьем наполняла
Маленькую принцессу доверяла
Ту что ромашки собирала и в себя влюбляла
Мир вокруг себя добротой озаряя
Улыбкой милой счатье дарила
Ля ля бу бу мне говорила
И второй раз нас королева отпустила
Пока о пустяках с подружкой говорила
На охоту принцессу отпустила
Принцесса местность изучая
Монстра страшного встречала
И удивлено брови вверх поднимала
бесстрашно монстра страшного хватала
И чуть даже не сожрала)))
Вот так я утром ранним Королеву и принцессу повстречал
В приключение попал
 двум богиням помогал.
Утро доброе желаю прекрасный день я вспоминаю)))


Рецензии