Поговорите с водопадом

Поговорите с водопадом
И, может быть, себя поймёте.
Себя ведь слушаться не надо,
Вы не для этого живёте.
Всё ждёте завтрака, обеда,
А ужин можно и не ждать,
Зачтётся долгая беседа
И песня, что певала мать.


Рецензии