Капитан Америка

Куда там М-16
Ни стоит ни шиша
В атаке осрамится
Против Калаша
А что нам ихний Абрамс
То полная фигня
Намного будет круче
Российская броня


В Пентагоне истерика
Я убил капитана Америка
В Пентагоне истерика
Я убил капитана Америка

Ни сраный Фредди Крюгер
Не запугают нас
Ни грёбаный Шварцнеггер
Ни Бетмен пидарас
Разгонят всех командос
И Рембе вырвут глаз
Российские десантос
Морпехи и спецназ

В Пентагоне истерика
Я убил капитана Америка
В Пентагоне истерика
Я убил капитана Америка


Рецензии