Про котят

Жили были три котенка
Три веселеньких ребенка
Пакостили маму кошку довадили
Младший вечно прыгал в грязь
Хотел он доказать что атлетом может стать
Средний был смешон
На охоту выходил братьев хвосты ловил
А старший мимо туалета все ходил
Всю квартиру перерыл
Но мама кошка сильной была
Младшего мораться отучила
Среднего охоте научила
Старший повзрослел ям больше он не рыл
Мама кошка теперь  счаслива была
ведь не кто больше ее не доводил


Рецензии