Про себя

Стих про себя я напишу
А то мне скучно и я сижу музычку кручу
сейчас я вам немного расскажу
Какие абсурдные вещи я могу
Если на тебя вот взгляну
Все про тебя я расскажу
Но тайны твои я не скажу
Хочешь в прошлое взгляну
И про будущие все скажу
Но туда я не смотрю
 адреналинчик я люблю
Беды я давлю.
Ведь нет кручу жизни той в которой я крутой
Миры я покоряю в темную Рода я удаляю)
Миры я покоряю
В общем я себя люблю и ваш мир я накажу


Рецензии