Ты где сейчас?

Ты где сейчас?
В искусстве, власти
Или в деньгах
Или в труде?
Что оставляешь ты себе,
Что спуталось на бороде
И на усах ещё отчасти?
Что хочешь в жизни изменить,
Что для тебя неизменимо,
Плывёт спокойно тихо мимо,
Чтоб ничего не находить?


Рецензии