Д. С. Ш. 784 В общежитии Ин...

Шут.,  публ.
"В  общежитиии  Ин*
         всё  доступно  лишь  Им.
Вишь,  влекут  наших  баб.
         Вишь,  доЯт  наших  зин
то  ль  -  арап,  то  ль  -  араб,
         то  ли  -  негр,  то  ль  -  грузин.
Вишь,  влекут  из  прорех
         (И  увидеть-то  -  грех!)
то  ли  -  спех,  то  ли  смех,
         то  ли  -  грек,  то  ли  -  чех."

*  -  Общежитие  иностранных  студентов  Л.П.И..
                Л-д,  1969 


Рецензии