2726. С глазу на глаз

И как циклопы
мужики сейчас.
Решают кое-что,
с глазу на глаз.

Как у Циклопов, вопрос сейчас,
Порой решают, с газу на глаз.
А в результате, у многих вас,
От тех решений - подбитый глаз!


Рецензии