***

Встану рано по утру
Заклинание напишу
Самого сатану я подниму
И магическую войну я все таки начну
Вашу волю подавлю
И весь город себе я заберу
Буду я играть ваши души собирать
И на шанюшки менять
Ведь не гоже перед богом ноги вытирать
Буду вам внушать
Ангелов хранитель я забирать
И демонов вселять
Ведь не кто не вправи злить богатыря
Коль богом сила им дана!


Рецензии