Кокорину и мамаеву...

Блевань с рассплавленными мозгами,
От своей исключительности поплывшими,
Да, пребудет лихо, с вами мудаками,
Вы и так живёте лишнее..

Кто вам сказал, ублюдкам,
Что имеете право на снисхождение???
Вам, гнидам, лямы за сутки,
Не хватит для освобождения..

Кто,какой пидор шепнул в уши,
Что вы исключительность, стоящая равнее,
И тех, кто вас защищает слушать,
Для этого парня, во сто крат больнее..

Которого вы - суки!!! Животные!!!!
Не достойные право жить сами,
***ярили до блевоты,
Своими не буцами - сапогами,

Где справедливость, где высшая мера,
Которая ныне называется исключительной???
Нет в вашу скотскую державу веры!!!
Потому как если б была иной,

То за поруганное знамя,
Передовой фронта страны,
Мучились бы в адском пламени,
В гостях у могильниках сатаны!!!

Если бы была споаведливость,
То судья, бы в раз повелел,
Вашей никчемности милость,
Единственной и справедливой - расстрел!!!


Рецензии