Нам не найти былого счастья

   Нам не найти былого счастья.
   Его уж нет. Ушло давно.
   Остались лишь воспоминания,
   Они стучатся мне в окно.

   Мне никогда не позабыть
   Беседы наши у огня
   И жаркие твои объятья
   Что обжигали так меня.

   Мне не забыть твоих очей
   В них столько страсти и желания
   Твой тихий смех в тиши ночей
   И тела моего познание.

   Уж не вернуть того, что было...
   Но моя память не забыла
   Умею я любить и ждать
   Умею верить и прощать.

             май 2018 г.
 


Рецензии