Беда души, всегда, и только лишь в одном...

Беда души, всегда, и только лишь в одном,
Ей неизвестны законы Мироздания,
Она живёт, как Бог ей, на душу пошлёт,
Откуда знать ей, что Бог её,
И есть души, заблудшее сознание ....)))


Рецензии