В тридцать лет сошёл с ума в сорок лет объявлен чу

В тридцать лет сошёл с ума,
В сорок лет объявлен чудом.
Жжём готовые тома…
Я, конечно, жечь не буду.
Отправляю в Интернет
Сразу,
Сходу,
Без утайки.
У меня секретов нет
От судьбы,
Моей хозяйки…


Рецензии