***

10 октября 2018, 23:55

Хочу обнять тебя ногами
Или к спине прижаться, обхватив за грудь...
Мне молча хочется дышать, не передать словами... как я хочу тебя...
Себя не обмануть...

Мне разум шепчет - береги объятия,
Они не бесконечны и ценны,
Не так, как твои сумки, туфли, платья...
- Как слезы счастья, как цветы весны...

Душа отмахивается от мыслей -
Не порть картину взглядом меркантильным,
Как Инь и Янь едины мы с ней,
Противоречия надуманы, картинны...

Вдыхай листвы осенний воздух полной грудью,
И смейся громко от души кружась в деревьях,
И пусть уходит с миром лёгкой грустью,
Вся жизнь, которая была до нашей встречи...

Ничто не возвращается, ты знаешь...
Мы зеркала, друг друга отражение
Вглядись внимательно, ты про себя  теперь узнаешь,
Всё, что не знал до этого мгновения...

Мне хочется в твои объятия,
Чтоб замереть от частого сердцебиения
И в шею твою не дышать от счастья
Такого трепетного, нежного мгновения...

Всё неосознанно, на тонком подсознании,
Но точно знаю, что оно необходимо,
Поэтому спасибо!, Мироздание!
Пусть бессознательно, но не пройду я мимо...

Я доверяю Богу свою душу,
Тебе я доверяю своё тело,
И разум шепчет - никого нет лучше,
Вселенная такого для тебя хотела...


Рецензии