А мне тебя прислали небеса

А мне тебя прислали небеса.
Поверь ,теперь я точно это знаю.
И в нас соединились навсегда
Любовь и нежность ,прелесть поцелуя.

Я растворяюсь каждый день в тебе,
Благословляя каждую минуту.
Не расстаюсь с тобою в сладком сне.
И лишь боюсь незваную разлуку.


Рецензии