***

вновь.. письмо
и строчки бешено скачут.
там, где клякса, мыслям грустно и
плачут. там, где счастье,
солнце играет бликом.
почерк пахнет слегка.. базиликом.   

вновь в слова не ложатся буквы,
всё танцуют упруго и криво.

наша память как сахар в клюкве.
улыбнусь
не.. легко,
но


красиво.


Рецензии