Краски

Свет.
Он для меня погас.
Он бы меня не спас,
Если б и был таким как...
Стон.
Был из груди рождён,
Лишь перед смертью он
Может быть таким живым,как...
Кровь.
Бьёт из груди ключём,
Ярким,живым огнём
И больше никого
Нет рядом со мной
Теперь...
Больше не больно,хлопнет дверь
Там за моей спиной
Душу свою открой ты мне
И поделись со мной...
Тем,чего больше нет.
Всё же я жду ответ
Был ли я,или нет?
И за своей спиной
Я оставляю след.
Памятник прошлых лет.
Стон.
Был из груди рожден...

Flint©


Рецензии