Будет вновь бессонница...

Солнце к лесу клонится,
С ночью говорит.
Будет вновь бессонница
До его зори.

Всё я передумаю
За большую ночь...
Что же, на беду мою
Ты умчалась прочь?

Зебра полосатая,
Ну куда спешишь?
Юность волосатую
Ты не посетишь...

Очень жаль, а можно бы
Лишнее убрать
И тебя до одури
Всю исцеловать...

Солнце к лесу клонится,
С жизнью в унисон.
Ну когда бессонница
Мне приснится сон?

Про мою любимую,
Чтоб исправить мог
Жизнь не объяснимую.
Помоги мне Бог.

    13.10.2018.


Рецензии
Лёгкие,ладные строчки!
Только в бессонницу и философствовать!
С наилучшими пожеланиями,

Валентина Григорова   17.10.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
И Вам моих наилучших пожеланий!

Александр Иванов 79   18.10.2018 04:28   Заявить о нарушении