Две подруги

- Стоп, - сказала осени
Юная зима, -
По морозной просини
Я пойду одна.
Но, увязнув в слякоти,
Под руки вдвоём
Шли они без памяти
Долго день за днём.
И когда осенняя
Кончилась пора,
Голосила снежная
Вьюга до утра.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.20.18)
Сочи - Москва

Фото - Дмитрий Изосимов


Рецензии