В чём

   ***
В чём жизни смысл? Вопрос звучащий вечно,
На протяжении великого Пути,
В единстве Духа с формой в бесконечность
Нас каждый миг стремящего идти,
Особо дерзких, не идти, лететь
На крыльях мощных, лёгких Духотворчества,
Чтоб в глубь Небес вознесшись, усмотреть,
Не столь мы странники, сотрудники сколь Зодчего,
Его соратники с невежеством в борьбе
За судьбы мира и родной планеты,
В круговороте суматошных дней
Носители могучей мощи Света,
Строители, ваятели Страны
Владыки мудрого здесь, средь земных пределов,
Возможности и средства все даны
Которым, радостно чтоб, бережно, умело
В жизнь претворяли, не помедля, их
В Любви ко ближним, равно и ко встречным,
А коль вопрос, действительно, возник,
Ответ в тебе, живущий вечно!
   ***


Рецензии