И будет чудно если вновь случится

И будет чудно
если вновь случится
волшебная
заветная весна
с безумием
горячих поцелуев
и ласками
которым нет конца
а если нет
и ничего не будет
и утро
не заменит серый день
я все равно
отдам тебе ту нежность
что я храню
в невидимой шкатулке
где спрятаны
любовь мечты и счастье
на маленьких
светящихся листках.


Рецензии