Почему жалеют люди 2016

Почему жалеют люди
не о том, что совершили,
а том, чего не будет? –
лучше б вовсе не грешили…
По себе нас каждый судит,
всё за нас уже решили,
пусть душа во тьме не блудит,
все сомненья позабудет,
зря мечтаю я о чуде,
душу мне ко тьме пришили,
нитки не порвать суровой,
бог на небе хмурит брови,
все надежд задушили,
для чего мне в этот вечер
в сердце свечку потушили? –
ни к чему любые речи,
душу мне распотрошили
и пора расставить точки:
злые ветры мои строчки
на кусочки раскрошили!


Рецензии