со мной лишь только говори!

я притворюсь отныне безразличным
и заморожу все внутри
сожгу стихи, не буду романтичен
со мной лишь только говори!

не расскажу тебе о чувствах
я предпочту о них смолчать
не распознать тебе мое безумство
не станет нам оно мешать!

не буду я дарить подарки
цветы тебе я воздержусь дарить
на комплименты стану я не падким
с тобой желаю просто говорить!

ты не услышишь боле о печали
ни слова больше про мечты
о всем об этом губы замолчали
во вне что рвется - останется внутри!

я сохраню свое молчание
себя немой печатью я скреплю
и о глазах твоих печальных
и сильно как тебя л . . . .!

посвящается К

13 10 2018


Рецензии