Осенние встречи

Ворона серая, клюв почистив,
Как корона - на столбе!
На земле - ковёр из листьев
И тропиночка к тебе...
По ней пойду и, тебя встречу,
Хоть и осень - не весна,
В ней тоже - вздохи, любовь, встречи,
В ней тоже - вечер, ночь, Луна...


Рецензии