А женщина хочет любви

Я надену любимое платье
Цвета осени с красным вином,
Я накину манто из объятий,
Что согреют на круге седьмом!

Сяду я в вагончик из детства,
Прокачусь по забытым местам,
Где жила любовь по соседству,
Счастье где льнуло к устам!

Загляну в свои девичьи грёзы,
Лёгкий шлейф их с собой захвачу,
Стала дамой довольно серьёзной,
Но любви всё ж лелею мечту!

Вскину прядь на затылке повыше,
Пряным ветром свободно дышу,
Нежность голоса кожею слышу!
Кто сказал, что служу миражу...


12.10.2018


Рецензии