Блины - загадка, вариант второй

Есть загадка повкуснее.
С давних пор до наших дней

Жарят круглые такие,
Ароматные, резные.

Есть с начинкой, без неё,
Но любимы всё равно.

А на Масленицу он
Входит просто в каждый дом.

Всем известны и желанны.
Как зовутся? Подскажи.

Ну, конечно же - БЛИНЫ.

22.04.2018. - ЛЕВ.


Рецензии