Пока не начался прибой

Завыли ветра, загуляли, в душу загнали тоску,
любовь, что мы летом нашли, уже в сентябре потеряли.

Песчаной полоской иду, легонько пинаю ногой,
морскую ракушку - одну, ночью на пляже морском.

С грустью брожу по песку, желание только одно,
в воду зайти босиком, уйти молчаливо на дно.

Встревожено - громко дыша, сознанию шепчет душа,
- лучше вернуться домой, пока не начался прибой.


Рецензии