Вечера приятного

Чая ароматного,
вечера приятного
и варенья сладкого,
и везенья гладкого.
Хлебушка румяного,
аромата пряного.
Неба всюду мирного
счастия обильного.
Урожая доброго.
Настроенья звездного.


Рецензии