В твоём имени каждая буква ценна...

В твоём имени каждая буква ценна,
Я тебя не ревную, уже не должна.

Я устала зависеть, терпеть и страдать,
Даже больше не плачу, устала рыдать.

Ты чужой, ты прохожий, не босс и не власть,
Ты другим даришь нежность, другим даришь страсть.

Ты забыл обо мне, я пока не смогла,
В моём сердце осталось немного тепла.

Но зима уже близко – и ветра веление
Повернёт сердце-флюгер в другом направлении.

24.09.2018 (6:34)


Рецензии