Не хочу...

Осень закружила листопадом,
Ленен напевает,- лей тет би,
Не смотри мне вслед влюбленным взглядом,
Не хочу,не надо,не люби.
Дождь в лицо,осеннее объятие.
Для поэта милая пора.
Вдохновение,восторг и восприятие,
Кофе аромат и скрип пера.
Шопен – Вальс дождя


Рецензии