А поезд жизни вдаль летит стрелою

А поезд жизни вдаль летит стрелою -
Все реже остановки на пути -
Моей душе не хочется покоя,
Когда маячит счастье впереди.
Вагонов разноцветных акварели
Земных просторов трогают холсты -
И пастушок играет на свирели
На солнечном лугу моей мечты.
Сменяются рассветы и закаты,
Звезда мерцает в небе за окном -
И поезд мчит без устали куда-то -
Качается земное полотно.
И обнимает свет попутных станций
Моих вагонов быстрые года -
Чтоб я могла однажды здесь остаться
Или махнуть рукой им иногда.


Рецензии