Зачем слова

Зачем слова зачем нужны слова
На пальцах объясняться не умеем
И бьет морзянку нервная рука
В районе тридцать пятой параллели

Спасите наши души хоть на день
На ночь на взгляд хоть на одну затяжку
Наводит солнце тени на плетень
И пуговицы сыплются с рубашки

Зачем слова в оптический прицел
Ночные снайперы давным-давно на мушке
Меж небом и землей водораздел
Разряд еще разряд...а ты везучий


Рецензии