Ночь. Тишина. На бумаге строка

Ночь. Тишина. На бумаге строка,
Которой хватит с лихвою:
«Насквозь от пола до потолка
Я пропиталась тобою».

Память меняет диапазон
От слезы до счастливой улыбки.
В сериале бессчётный уже сезон,
Весь сериал – ошибка.

Воспоминания в нём – оплот,
Для посторонних – пароли,
Чужим – нельзя. Он уже не тот
При смене актёра в роли.

Актёра нет, его роль пуста,
Строки тихо лежат в тетрадке,
Если нет художника – нет холста,
Нет тебя – нет меня, всё в порядке.

24.09.2018 (4:55)


Рецензии