Бродячий цирк

Шутам скоморохам все не почем , пляшут задорно с душой и огнем.
Прохожие смотрят бросают монету цирк кочевой в город приехал.
Гири кидают в небо атлеты равных по силе в мире нет.
Смертельный трюк замрите люди, канатаходец идти будет.
Длинный шест баланс о чудо , такие способные откуда .
Зверей жалко томятся в клетке с вялым взором марионетки .
Карлик важно ведет подругу , взбираются на лошадь и мчатся по кругу .
Шоу хоть куда таким и горе не беда , завтра брички потянутся дальше .
Все взаправду , все без фальши .


Рецензии