Лира из тпа - уклад

***
Векам почтение прошедшим
Стремит поэзии река,
И ныне есть исток радушный,
Творить пришла моя пора!
***
Хотя конечно обвиняют
Не умудрённые юнцы ,
Что лире время уделяю
Своей работе вопреки ,
***
Наветы эти опровергнуть
Спешу тут росчерком пера,
Но не пишу во вред работе ,
А просто рифму жду всегда.
***
Стихи рождаются внезапно ,
Потом живут внутри меня ,
Но записать их всё же нужно,
На память не надеюсь я.
***
Тут пару фраз для оппонента :
Упрёки проще совершать ,
Чем лирой радовать насущной
Себя на гибкость проверять!


Рецензии