В розовых розах

В розовых розах
словно рассвета заря,
пурпуры тени.

И росы слезы
на лепестках так горят,
то зари рденье.

Яркость и кротость - краса
розы в расцвете,
с нежностью смотрят глаза
на цветы в плети.

Сколько в них ласки, любви
и упоенья,
розовым полнится мир -
ангелов пенье.

Я не срываю цветы,
только любуюсь
их красотою.
Осень - расцвет красоты,
нежность и бури
в сердце с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.